Заказал себе вот такую штуку. Ваше мнение? Цена- 200 у.е

LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Тюнинг. Дополнительное оборудование » Кенгурятник (Дуга) передний металлический в пластике
Заказал себе вот такую штуку. Ваше мнение? Цена- 200 у.е

Зачот! И цена очень даже...
Это где через инет ? или в салоне
УЕ это доллар или фунты
Вообщето красиво поставь тогда обективно оценим
доллар
Это где через инет ? или в салоне
УЕ это доллар или фунты
Вообщето красиво поставь тогда обективно оценим
Прикольно! А точно подойдёт?
Не знаю. Но очень хочется. Он, как пишут, универсальный. Приедет- увидим.

Сегодня приехал. Производство-Тайвань. Чисто пластик. Короче декорация. Но инструкция на ломаном англицком- прилагается. По предварительным прикидкам должен подойти и не плохо смотреться. Сегодня уже было поздно сделать фото. Все завтра.

Ну, ждём отчёта о совокуплении 
Что то наверно не заладилось ? мы отчета ждем Фото в студию
Что то наверно не заладилось ? мы отчета ждем Фото в студию
Дык, видишь, ли... Как Админ инструкцию положил? Вот так:
Так и привинчивал - поэтому и не заладилось... 

Все нормально. Жду тепла. Прикидывал, смотреться будет нормально. По высоте только нужно не прогадать. Ставить нужно ниже, чтобы верхний срез был на уровне капота.

Дык, видишь, ли... Как Админ инструкцию положил? Вот так:
Так уж получилось . Все специально, дабы шейные позвонки разрабатывали сидя сутками перед монитором.
.
И у меня такой 

А что,власти кенгурятники запретили ставить?Мне сказали,что теперь за них штрафуют.. 
А мне сказали, что мой обрезиненный кенгруин является частью бампера.
А вообще мы тут уже что-то недавно разбирали об этом. Касательно - относится ли Фрил в категорию "внедорожники"
кенгурятники запретили ставить?
II. Требования к безопасности объектов технического регулирования
6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар.
Ну не знаю.... По мне так чем больше Фрил украшаешь, тем больше он похож на Запорожец. Не в обиду - это сугубо моё...
Молодцы ускоглазые, все делают. И с виду достаточно качественный.
И у меня такой
А в Нежине, черниговские гаишники, за езду по газонам штрафы выписывают. 
А вообще мы тут уже что-то недавно разбирали об этом.
Я наверное в морях тогда был..)сорь..
Жаль что запретили,а то я себе присмотрел кенгу на Ебее по сладкой цене.Фото и для сравнения тот же кенгу но в Экзисте.

Я наверное в морях тогда был..)сорь..Жаль что запретили,а то я себе присмотрел кенгу на Ебее по сладкой цене.Фото и для сравнения тот же кенгу но в Экзисте.
Чет цена неадекватная 37 рублей, ашалели, за эти деньги мне предлогали оригинал и подножки и кенгурин и еще сдача осталась бы...
Эх... Еще бы синими лампочками все обтыкать... Красота... 
Эх... Еще бы синими лампочками все обтыкать... Красота...
какими синими лампочками ??? диодными??? зачем? как в серердине двухтысячных мода была???
Вообще-то это шутка))) Ни один автопроизводитель не предлагает кенгуринов даже в виде опций. Ну неужели это красиво? Согласен с Onigo п.17.
Albus
Кенгурин добавляет брутальности
, и на охоте уже не раз поминал его добрым словом.
Купил трубогиб.(просто по работе нужен был) попробуюсваять кенгурятник пороги и защиту назад.
Вот только думаю, черный обрезиненный мтовый или полированная нержавейка? (аргон у меня тоже есть)
или полированная нержавейка?
Нержавейка рулит. 
лучше обрезиненый- за травмобезопасный прокатит,
а то у наших впередсмотрящих семь пятниц на неделе.
Купил трубогиб.(просто по работе нужен был) попробуюсваять кенгурятник пороги и защиту назад.Вот только думаю, черный обрезиненный мтовый или полированная нержавейка? (аргон у меня тоже есть)
Будешь у нас - захвати экз - отплачу "добром"! ИМХО: матова нержавейка, 7-8 см. в диаметре на молдинг и кенгурин; квадратная труба с креплением на релинги для фонариков на крышу.
Будешь у нас - захвати экз - отплачу "добром"! ИМХО: матова нержавейка, 7-8 см. в диаметре на молдинг и кенгурин; квадратная труба с креплением на релинги для фонариков на крышу
Попробую сделать , если получится выложу фото
что захватить? трубы ? не понял что такое экз?))))
Красноярец, нужны просто размеры. Трубу найти не проблема. Экз. (сокр) - экземпляр

Кенгурины сильно подешевели
С таким ценником можно свой просто освежить. А то солнышко его уже подобесцветило...
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Тюнинг. Дополнительное оборудование » Кенгурятник (Дуга) передний металлический в пластике