Опоры глушителя поставил от ВАЗовской 09. Для надежности по две.

LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Самоделки » Крепление глушителя.

Это те которые еще пряниками называют??
А там сверху крюк?
Пряник. И сверху крюк.
А давно стоят?Не тянутся?
Сначала поставил по одному ( с двух сторон от глушителя) - немного потянулись. Добавил еще по одному - нормально держат. Почему поставил ВАЗ- оборвал на рыбалке оба крепления и пришлось срочно искать замену.
Такие оригинальные "резинки" от LR стоят 18-20 грн, я, кстати, их поменял тоже и исчез стук и биение при поворотах. 
Ну, я не думал, что такая будет цена и поставил эти.
По поводу резинок от жигулей я тоже по две ставлю(одна растягивается),а так нормально,достаточно долго стоит,так что ежели нет оригинала,то можно ставить,рекомедую проверено 
Я в ГАЗовском отделе опору подобрал, она помассивнее чем ВАЗоская и более на оригинал похожа по размегности. Достаточно одной штуки!
Уважаемые! Ни кто не пытался изменить конфигурацию выхлопной системы? В смысле расположения основного глушителя не поперек кузова, а вдоль. Если у кого есть опыт, поделитесь, plz.
А зачем такая сложность? Что даст изменение?
Я из Вас всех самый не нормальный У меня 2 Фрилендера (а до этих 2 был еще один).Один Фрилендер 2.5 автомат 2005 года А второй Фрил 1.8 1999 года
я чет все по поводу двух фрилов и еще одного который был, я спросить хотел а вам накой их столько, мб продать один новый купить или вам процесс возни больше нравиться
Уважаемые! Ни кто не пытался изменить конфигурацию выхлопной системы? В смысле расположения основного глушителя не поперек кузова, а вдоль. Если у кого есть опыт, поделитесь, plz.
вдоль незнаю но я бы на два разделил бы смотрелось бы поинтересней
вдоль незнаю но я бы на два разделил бы смотрелось бы поинтересней
Подпись автораWorld Is Not Enough
Ага поставь глушитель спортивный на два выхода,по моему FOX, и цена ничего!!!!!
а ярезинки поставил от "приоры" ваз 2120, вроде пока ничего......
а ярезинки поставил от "приоры" ваз 2120, вроде пока ничего......
Так от "Приоры" или от 2120 (сие есть минивэн "Надежда" на базе "Нивы")?
Ага поставь глушитель спортивный на два выхода,по моему FOX, и цена ничего!!!!!
Подпись автораФрил. 1,8i 2000г.
А ЕСЛИ МОЖНО КАК НИТЬ ПО ПОДРОБНЕЙ ОЧЕНЬ ПРОСТО ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО....
Сергей СП написал(а):Ага поставь глушитель спортивный на два выхода,по моему FOX, и цена ничего!!!!! Подпись автораФрил. 1,8i 2000г.А ЕСЛИ МОЖНО КАК НИТЬ ПО ПОДРОБНЕЙ ОЧЕНЬ ПРОСТО ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО....
Подпись автораFreelander V6, 2.5 л, 2005 г.в.
Да пожалуйста,набирай в поисковике глушитель там все увидишь
резинки оч хорошо подходят от газели почти как оригинал)
резинки оч хорошо подходят от газели почти как оригинал)
не знаю,поставил резинки газелевские,еще сильнее глушак стучать начал
Прошу прощения за некропостинг! но у самого уже на исдыхании резинки. Подскажите, пожалуйста, купить тоже от 09 и не париться или найти родные неоригинал (проблема, не могу найти). Я в экзите попробовал поискать, но там находятся только за 600+ руб. За такую цену брать резинку - увольте! 
Вот только что нарыл http://app.autoxp.ru/pscomplex/catalog. … num=694813
PS Порылся в инете: http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? … d=24707C79 оно? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=24707C79
Отредактировано vladosus (2011-06-02 21:17:52)
В любом автомагазине можно подобрать не дорого от какой либо иномарки.
Вообщем, нет смысла запариваться оригиналом и купить любую резинку более-менее похожую по смыслу? Тогда гуд!
Решил малость написать подробный отчет о замене подушек наших бегемонов.
И так начнем, родные подушки в сумме стоят 1500 рублей 3-ри штуки.
Мы идем самым легким путем.
Едем в любые запчасти и покупаем по 35 рублей подушки ГАЗ они как раз в тему ))))))))))))))
На фото видно родную подушку и размер Газовской подушки, так же подушка Вазовская, она тоньше и надо ставить их две, вопрос только зачем ))))))))
Отчет прилагаю !!!!!!!!!!
Может пригодится кому

Отредактировано Yampol (2011-08-07 17:18:57)
Привет всем! а я глушитель от москвича воткнул от 2141, пришлось немного переварить правда!
мне от шнивы воткнули... 1,5 рубля цена вопроса....
задней банки глушителя
огласите номер, пожалуйста
огласите номер, пожалуйста
VL 0043188 Bosal 211-393 Глушитель задняя часть 1 2 950,73
Satikon
Спасибо. от ПАЗика прикидывал, сваркой поправить, за родной должен сойти 
Да, жаль что "мы сегодня так и не услышали начальника транспортного цеха"
, и еще, в этой ветке не заметил никого с движком 2,5. На них глушитель вечный? Ни кто не подбирал ничего?
...имхо тупиковая тема - купить глуш от отечественного авто....ипаться его переваривать....и менять его каждые пол года
гораздо проще поставить родной неоригинал ..он хоть алюминизированный..и трубы нержа будут...года четыре не потребует внимания 
Отредактировано d2ima (2012-07-19 23:45:53)
Тогда прошу подсказать код задней банки для 2,5!
...имхо тупиковая тема - купить глуш от отечественного авто....ипаться его переваривать....и менять его каждые пол года
d2ima
комрад, с твоим подходом у нас тупиковый форум. у каждого свой вкус, и разный кошелек.
тема самоделки, обсуждаем замену на не родной. к чему этот сарказм и стеб?
Дмитрий Н
код WDV 000100, и WDV 000101
цена
, он видимо не "алюминизированный", а платинизированный и позолоченный 
Отредактировано Geolog (2012-07-20 09:09:48)
d2ima
комрад, с твоим подходом у нас тупиковый форум. у каждого свой вкус, и разный кошелек.тема самоделки, обсуждаем замену на не родной. к чему этот сарказм и стеб?
с моим подходом человек ЕЗДИТЬ будет а не варить советское гэ каждые три месяца.....и если речь зашла о кошельке, то три глушака от шнивы или какой другой точилки, которые придется менять раз в пол года, с лихвой окупят все расходы по однократному монтажу нормального неоригинала
Дмитрий Н поставь Klarius 230861 Глушитель выхлопных газов конечный 6 084,76р. ..
а ежели не боишься то есть Polmostrow 53.01 эт нормальные польские глуши..трубы -нерж..корпус -двухслойный..сверху алюминизированный.. тока он на 1,8...но мне кажется ничего страшного..2600= хвост тока будет торчать один а не два..
Bosal 211-393 за треху.....
это оригинальные номера с микроката на 2,5 ;
WDV000040
WDV000041
WCG500010
WCG500020
и тот же экзист благополучно кроссирует то что я написал выше
а совсем халявно можно даже не поддерживать родной автопром..а при наличии правильно торчащих рук приколхозить да хоть красный старый огнетушитель
что касается сарказма и стеба - так оно ведь каждому видится по всякому....
лично я могу приварить туда что угодно..лишь бы влезло))..тока делать этого никогда не буду!
Отредактировано d2ima (2012-07-21 00:32:17)
d2ima
Видно ты уже его снимал, и все то там из алюминия и нержавейки
, а то что я приварил, не лучше и не хуже за 6-7 руб.
или какой другой точилки, которые придется менять раз в пол года,
Всем привет.
На своем опыте
Глушитель от ВАЗ 2110---- ТРИ с лишнем ГОДА!!!!! ЦЕНА вопроса 700 руб.
....каждому - своё 
Видно ты уже его снимал, и все то там из алюминия и нержавейки , а то что я приварил, не лучше и не хуже за 6-7 руб.
у меня во всяком случае стоит двухслойный родной..и снимать его пока незачем....я надеюсь и не придется еще долго......такой вот нехороший оригинал попался....не требует дружеского участия ...
да и вид сзади с родной банкой ничего такой...как у матерого дворового кота - яйца 
Geolog я ведь никому не навязываю свое мнение...просто обозначил альтернативный подход к вопросу... который лично мне импонирует больше остальных 
так что вы можете смело продолжать делать из ЛЕНДРОВЕРА отечественный тазик...и не обращать на меня никакого внимания
,
кста...для "очумелых ручек"..
у каждого в городе есть пункт приема цветного лома....там полно всяческой нержавейки..а она...тссссс.это по секрету))...варится обычным полуавтоматом.....так что создать ПРАКТИЧЕСКИ вечный глушитель ...пара часов ..и чуть денех....
сварить себе что ли 
Отредактировано d2ima (2012-07-21 00:42:40)
Спокуха, отцы! У каждого своё мнение и решение. И каждое имеет право на жизнь.
поставь Klarius 230861 Глушитель выхлопных газов конечный 6 084,76р
Это уже приемлемо. А вот глушители нашего автопрома - полный отстой, даже если взять самый дорогой (типа лучший). Проверено на установке на хонду 3-х экземпляров разных производителей для 41-го. хватает на 0,5 года
ну и если кто хочет вечные резинки а не восьмеркину жидель по пять штук в ряд - ловите...)) и попробуйте их порвать))
ценник от 25 до 100 руп. в зависимости от жадности продавца)))
я пользую две нижние...Отредактировано d2ima (2012-07-23 23:45:37)
Я заказал на экзисте последние и не подходят
отверстия в резинках большие и от этого глушитель изрядно болтается 
Други не ломайте голову
прочтите мое сообщение на первой странице № 28
Решил малость написать подробный отчет о замене подушек наших бегемонов.
И так начнем, родные подушки в сумме стоят 1500 рублей 3-ри штуки.
Мы идем самым легким путем.
Едем в любые запчасти и покупаем по 35 рублей подушки ГАЗ они как раз в тему ))))))))))))))
На фото видно родную подушку и размер Газовской подушки, так же подушка Вазовская, она тоньше и надо ставить их две, вопрос только зачем ))))))))
Отчет прилагаю !!!!!!!!!!
Может пригодится кому
Авто продал почти 2-ва года назад, резинки до сих пор живы, знаю так как общаюсь с новым владельцем автомобиля.
| Глушитель. | #Двигатель 1.8 | 2012-08-09 |
| Вода в глушителе... | Кузов.Дополнительное оборудование | 2021-06-12 |
| Глушитель | #Двигатель 1.8 | 2021-06-10 |
| хомут крепления трубы задней секции глушителя | #Двигатель 1.8 | 2020-02-15 |
| Глушитель для KV6 | #Двигатель 2.5 | 2012-07-30 |
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Самоделки » Крепление глушителя.