Кто меня пыльник на маленькой гранате которая расположенна сразу после раздатки и задним карданом, нужен код плиз и есть ли на экзисте, сколько стоит примерно фото прилагаю

LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Вискомуфта, кардан, подвесные подшипники » Пыльник кардана (вопрос)
Кто меня пыльник на маленькой гранате которая расположенна сразу после раздатки и задним карданом, нужен код плиз и есть ли на экзисте, сколько стоит примерно фото прилагаю

Эту тему поднимали, отдельно нет. Передний кардан FTC5428 - цена - сам смотри...
Ищи, обсуждалось... внутренний от москвича 2141 ставят...
Валера (Тихомиров) поставил от жигулей - поверх "гранаты" - на хомут.
У самого такая проблема - поищу москвичевский (диаметр похожий... на упаковке хомута наружного для ВАЗа была маркировка на АЗЛК).
Визуально от Нивы вроде подходит - надо мерить...
У меня сейчас стоит от "Оки", внутренний, но с небольшой доработкой, попробую завтра сфоткать. Предварительно стоявший от "Космича" (2 штуки подряд), благополучно рвет центробежной силой при скорости за 120.
Там эта железяка для того и нужна, чтобы резинка проходила именно ВНУТРИ нее - как раз для удержания пыльника от разрыва - не забывайте, что кардан вращается втрое быстрее приводных валов - поэтому и пыльники от стандартных ШРУСов там и не работают толком - не расчитаны они на такие частоты.
Еще на заре появления ВАЗовской классики, народ замучившись менять дерьмовые крестовины кардана, пытался их защищать чехлами - эта идея не работала, рвало, особенно если туда еще смазки закладывали.
В моем варианте, слегка укороченная резинка от "Оки" запихнута именно внутрь торцевой жестянки, и прижимается к пропеллерной гранате своим торцем, при затяжке этой жестянки.
Установил эту штуку перед новым годом, тогда же, когда ставил нынешнюю версию муфты. Проехал где то около 15ткм, скорость была в максимуме около 140, проверял в позапрошлые выходные - стоит на месте (а куда она в таком варианте денется...)
У меня сейчас стоит от "Оки", внутренний, но с небольшой доработкой, попробую завтра сфоткать. Предварительно стоявший от "Космича" (2 штуки подряд), благополучно рвет центробежной силой при скорости за 120.Там эта железяка для того и нужна, чтобы резинка проходила именно ВНУТРИ нее - как раз для удержания пыльника от разрыва - не забывайте, что кардан вращается втрое быстрее приводных валов - поэтому и пыльники от стандартных ШРУСов там и не работают толком - не расчитаны они на такие частоты.Еще на заре появления ВАЗовской классики, народ замучившись менять дерьмовые крестовины кардана, пытался их защищать чехлами - эта идея не работала, рвало, особенно если туда еще смазки закладывали.В моем варианте, слегка укороченная резинка от "Оки" запихнута именно внутрь торцевой жестянки, и прижимается к пропеллерной гранате своим торцем, при затяжке этой жестянки.Установил эту штуку перед новым годом, тогда же, когда ставил нынешнюю версию муфты. Проехал где то около 15ткм, скорость была в максимуме около 140, проверял в позапрошлые выходные - стоит на месте (а куда она в таком варианте денется...)
Подпись автораLR Freelander LN 2.0 DI (20T2N), 1998
Дельное наблюдение, на следющих выходных хочу встать на подьемник снять его и расмотрю данный вариант для установки, спасибо.
Комрады, ну чё огород городить, всё разжованно, сфотанно и выложенно на форум. Поставил себе ещё летом внутренний от москаля 2141 (только не резиновый, а из толстого силикона, синий по цвету) ходит всё отлично. тьфу, тьфу, тьфу! 
ну чё огород городить
Никто ничего не городит, но ползать под машину раз в полмесяца нет ни малейшего желания - а в моем варианте это именно так, недельный пробег сейчас - ровно 1000. Не будет работать пыльник от 2141 - диаметр большой, и если в нем есть хоть грамм смазки - порвет его однозначно, и ограничивать скорость перемещения рамками правил ДД на пустых, ровных участках - не буду (да простят меня работники ДПС).
Еду ставить машинку на подьемник, и закупать различные пыльники подберу на месте, больше меня волнует где в моем городе запчасти на оку искать, результаты сфоткаю, всем спасибо за советы...
Поменял, поставили от Оки, влез на О'кей, как родной, к сожелению телефон здох сфоткать не смог, по случаю потом все же отфотографирую, за работу всю заплатил 400 рулей, + пыльник 60 рублей и 2 хомута затяжных еще 40 рублей.
Поменял, поставили от Оки, влез на О'кей, как родной, к сожелению телефон здох сфоткать не смог, по случаю потом все же отфотографирую, за работу всю заплатил 400 рулей, + пыльник 60 рублей и 2 хомута затяжных еще 40 рублей.
А укорачивать пыльник от Оки пришлось? Или просто убираем старый, закладываем 200 гр. смазки и ставим новый от Оки (внутренний привода)?
А укорачивать пыльник от Оки пришлось?
вроде не укорачивали, положили смазку спецальную и вставили наместо, итого час работы.
Всем привет! Коллеги, а где этот пыльник, что нам годится, на "Оке" стоит? Дело а в том, что мне это нужно пояснить по телефону человеку несведующему, он снимет и пришлет мне.
а где этот пыльник, что нам годится, на "Оке" стоит?
Пыльник внутреннего ШРУСа (тот, что в КПП воткнут).
Зря только такими хомутами стянул.
Вот так получилось...
Порвет. Особенно на дизеле - там горячий выпуск совсем близко.
Зря только такими хомутами стянул.
А чем плохи эти хомуты? Ненадежные?
В субботу случайно купил пыльник от Оки. Стоит копейки, поэтому взял без раздумий. Дома померял - внут. диаметр с большой стороны = 75мм, а внутрений диаметр с другой стороны = 15 мм. "Смутные сомнение терзают мою душу....."
Неужто такие размеры нам годятся? Под машину лезть не сезон, эстакада завалена снегом. Коллеги!? Кто помнит размеры?.... И ведь, в том же магазине, предлагали пыльник от Москвича 2141 у него диаметры побольше, но я выбрал от Оки.
Порвет. Особенно на дизеле - там горячий выпуск совсем близко.
Порвет - поправим... И я старый только подрезал, совсем не снимал - смазка под ним останется... 
А чем плохи эти хомуты? Ненадежные?
Дисбаланс гарантирован - это не тот диапазон оборотов, где можно вешать такие штуки. Даже на колесах - и то стоит подумать, а уж на карданах...
Даже на колесах - и то стоит подумать, а уж на карданах...
Действительно...А я и не подумал.
От чего пыльник то в итоге ?
Из содержанмя темы можно сделать вывод ,что из двух претендентов пыльник Оки и Москвич 2141 победил первый(от Оки)....Бурные и продолжительные....
А там как себя покажет в ходе эксплуатации... 
вот такой ставил от ауди. ходит уже полгода норм. единственно, расширить под болты отверстия пришлось.
ценник 184 рэ 
Производитель: MEYLE
Артикул: 100 501 0004
Наименование: Пыльник ШРУСа внутреннего
Описание поставщика: Пыльник, приводной вал
Характеристики:
Сторона установки передний мост
Сторона установки со стороны коробки передач
Длина [мм] 97 мм
Материал резина
Внутренний диаметр 1(мм) 21 мм
Внутренний диаметр 2 (мм) 94 мм
хомуты ставил универсальные для пыльников шруса. они в виде металлических стяжек без винтового затяга. 10 рэ в любом магазе 
На выходных тоже обслуживал кардан, поставил пыльник D8150 с Ауди. Тоже чуть рассверлил отверстия по ширине - стал чётенько. Цена 600р.
500 рублей....развалится скоро..хотя бы лобро
а так то на родную часть с дырками завешивается любой дорогой пыльник на хомут а ля 41 москвич
из за какого то мудака нет возможности редактировать и дописывать сообщения
поэтому
пыльник по посадке 65-70 мм и 20-25 мм должен быть как можно длиннее
остальные быстро рвутся
от ауди с флянцем рвутся так же быстро
из за какого то мудака нет возможности редактировать и дописывать сообщения
я тот мудак!
, хотя ты и так знаешь, с твоей стороны были случаи неоднократного злоупотребления с особым цинизмом поэтому пришлось ограничить
я этот мудак , хотя ты и так знаешь, с твоей стороны были случаи неоднократного злоупотребления с особым цинизмом поэтому пришлось ограничить
нну молоток..
не дал развить здравую мысль..
чё тебе сказать?
не дал развить здравую мысль.
на тот момент твои действия как пользователя не подразумевали развития мысли, скорее наоборот, цель была скрыть или исказить ранее опубликованную информацию
на тот момент твои действия как пользователя не подразумевали развития мысли, скорее наоборот, цель была скрыть или исказить ранее опубликованную информацию
а с чего были сделаны такие глупые выводы?))
из контекста вашего иррационального поведения
из контекста вашего иррационального поведения
не судите, да не судимы будете..)))))
не судите, да не судимы будете..)))))
отличная цитата!
500 рублей....развалится скоро..хотя бы лобро
а так то на родную часть с дырками завешивается любой дорогой пыльник на хомут а ля 41 москвич
Практика покажет.Развалится может и за 1500...
Кстати, пока шастал по рынку, подбирал пыльник, заприметил ещё пыльник от Матиза. Как раз под посадку на остаток родного пыльника. Подозреваю, что у корейцев качество получше москвичёвского будет.
У него посадочные диаметры примерно 67мм и 20мм. То бишь, большой должен подойти чётко, а мелкий нужно напялить на вал 27мм. Думаю, реально
На крайняк, кипяточком размягчить 
Не знаю, ставил кто-нибудь такой или нет. Может, пригодится инфа.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Вискомуфта, кардан, подвесные подшипники » Пыльник кардана (вопрос)