LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Кузов.Дополнительное оборудование » Пластик с зади на порогах

Пластик с зади на порогах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день!!! Когда мне чинили задние пороги, как мне сказали вот эти штуки сняли. Я так понял, что они крепят задние локера к задним порогам. Но как их установить непонятно.
Изображения почему то не вставляются

0

2

ЛюбительFrella написал(а):

Добрый день!!! Когда мне чинили задние пороги, как мне сказали вот эти штуки сняли. Я так понял, что они крепят задние локера к задним порогам. Но как их установить непонятно.
Изображения почему то не вставляются

какое авто?заполните подпись.и постарайтесь фото загрузить.здесь не форум экстрасенсов.не ясно только,почему эти мастера не вернули эти "штучки", на свои места... :dontknow:

0

3

Фото не могу скинуть не получается на форум загрузить. Может свой email кто нибудь скинет из вас. Я туда фотографии деталей скину.

0

4

Авто: Land Rover Freelander 1, 1998г., 1.8 л., 120 л.с., механика.

0

5

А, что такое подпись и где её заполнить

0

6

А, что такое подпись и где её заполнить

нужно зайти в свой профиль,который ниже аватар.и там всё есть. :glasses:

0

7

Возвращаясь к "пластмаскам" на задних порогах. Авто: Land Rover Freelander 1, 1998г., 1.8 л., 120 л.с., механика. МИХАЛЫЧ Я если вам не сложно, может быть вы пришлете свой email, чтобы я мог Вам выслать фотографии этих "пластмасок". Вот мой email: giodop777@gmail.com

0

8

Возвращаясь к "пластмаскам" на задних порогах. Авто: Land Rover Freelander 1, 1998г., 1.8 л., 120 л.с., механика. МИХАЛЫЧ Я если вам не сложно, может быть вы пришлете свой email, чтобы я мог Вам выслать фотографии этих "пластмасок". Вот мой email: giodop777@gmail.com

ок.а в подписи где "за машиной нужно следить",надо написать,за какой. Land Rover Freelander 1, 1998г., 1.8 л., 120 л.с., механика.

0

9

КАК ЗАГРУЗИТЬ ФОТО

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Кузов.Дополнительное оборудование » Пластик с зади на порогах